Späte Niederlage und torreiches Unentschieden – 7 Tore beim ersten Heimspiel Doppelpack ⚽

Teile diesen Beitrag

Es hätte definitiv besser laufen können für unsere beiden aktiven Teams am gestrigen Sonntag bei den beiden Heimspielen gegen den TSV 1909 Klein-Umstadt. Um 13 Uhr empfing unsere 1b die 1b des TSV und wollte dort in ihrem ersten Auftritt der neuen Saison gleich für die ersten Punkte sorgen. Man merkte jedoch, dass längst nicht alle Stellschrauben ineinandergreifen, was durch eine Großanzahl an Urlaubern und Verletzten in beiden Teams auch wenig verwunderlich ist. In einer sehr zerfahrenen Partie, in der unsere Viktoria in der Mitte der 2. Hälfte die wohl größte Chance hatte, als Sven Brucker freistehend den Ball über das Tor setzte, gab es mit einem Lucky Punch in der Schlussminute dann die Gäste aus Klein-Umstadt, die sich am Ende glücklich, aber nicht unverdient die drei Punkte mitnahmen und mit 1:0 siegten.

Torfolge: 0:1 (89. Minute)

Im Anschluss ab 15 Uhr empfing unsere 1a dann den aktuellen Tabellenführer. Die 1a des TSV kam mit reichlich Rückenwind und startete entsprechend forsch, was ihnen früh im Spiel die 1:0 Führung einbrachte. Unsere Jungs blieben jedoch, ähnlich wie bereits in Schaafheim, ruhig und konzentriert und kamen bereits wenige Minuten später zum Ausgleich. Knapp 10 Minuten später belohnte man sich dann für eine starke Phase mit dem 2:1, das jedoch nur wenige Minuten später von den Gästen wieder egalisiert wurde. Mit diesem gerechten 2:2 ging es dann in die Kabinen. Die Halbzeit verlief dann etwas ereignisärmer, wobei man hier die vielen Ausfälle innerhalb unseres Teams durchaus gemerkt hat. In einigen Aktionen fehlte die nötige Ruhe und Abstimmung, sowohl defensiv als auch offensiv. Trotzdem kam man Mitte der zweiten Hälfte zur erneuten Führung. Auch diese wurde aber nur wenige Minuten später erneut ausgeglichen. Danach hätten beide Teams das Spiel für sich entscheiden können, wobei die wohl größte Siegchance auf Seiten unserer Viktoria lag, als Mert Tanis in der Schlussphase den Ball aus etwa 20 Metern über den leeren Kasten der Klein-Umstädter schoss. Am Ende stand dann ein leistungsgerechtes 3:3 Unentschieden.